Мы в вечном беге...

Мария Клевцова
Мы в вечном беге жизнь забыли:
Зачем же ею дорожили?
Мы позабыли что любили -
И кто, - забыли, - нас любил.
Куда-то вечно мы спешили -
И не успели ничего ...
        2000 г.