Резиновая Москва

Эдуард Оксин 2
Откуда понаехали,
Лихие дети мира?
Смуглые, поджарые
Как- будто из тандыра.

Заполнили Россию -
Ужастик в страшном сне.
Без шороха и пыли
Они уже в Москве.

Грязными ладошками
Все наперебой,
Накормят вас лепёшками,
Собачьей шаурмой.

С ужимками, потехами
Они в лицо смеялись:
- Не мы к вам понаехали,
А вы понаоставались.

Давно народ тот ссучился,
Там третий - голубой.
Не знаю, что получится
С резиновой Москвой!