Я не еду в Париж

Вадим Большаков 2
Я не еду в Париж
большой магистралью
сквозь огни фонарей
и с лёгкой печалью…

Как не еду к Биг Бену
в Альбионе туманном
Трафальгар, Пикадилли
я не тронут их шармом…

И не ждут нас в Непале
не таких там видали
в Сиднее, Дубаи, Рустави
где готовят хинкали…

А в городок уездный
мчусь на лошадях неизвестных
где церковь, старый рынок, брусчатка
и на каждом доме вековая печатка.