Посвящается лучшему лыжнику, призёру борьбы тхэек

Вера Надеина-Шляхова
Посвящается  Лучшему лыжнику, призёру борьбы ТХЭЕК ВАН ДО
Станиславу  Андреевичу Кривчуку

Он божественно красив,-
В деда и в отца.
В спорте равных  нет ему,
Покорил сердца.

Он на лыжах невесом,
В воздухе парит.
Замирает сердце всех-
Со скалы летит.

Загляденье, красота,
Я не насмотрюсь.
На «Зелёной» он живёт.
Им всегда горжусь.

Всех положит на лопатки
Мастер тхэк ванн до,
Все дела его в порядке
Всегда, От и ДО.


И не только он спортсмен,
Друг надёжный он.
Если ногу кто сломает
ПОМОЩЬ,ПОМОЩЬ. ОН

Родословной их горжусь.
Люди ХОРОШИ.
Биополем поддержу
Помолюсь в тиши.