Мне обжигают руки, острые шипы...

Мелоди Соул
Мне обжигают руки, острые шипы,
Что розы защищают красоту...
Что б не сорвал ты юные цветы,
Что б сердце я не отдала ему...

Я заперла его в темницу клетки,
Закрыла я его на тысячу замков...
И пусть обиды все мои нелепы,
Куда нелепей глупая любовь...

Пусть утопает сердце в этой боли,
Пусть даже я погибну от неё...
Всё это не имеет не малейшей роли,
Я выжить не сумею без него...