Первый снег

Ольга Ноздрина 2
Посланники неба
       холодными хлопьями
                радуют щеки,
Своей белизной
         чистоту бытия
                воплощая..
Он - первый!
       И радуюсь снегу я
                и улыбаюсь,
Совсем позабыв
         о какой-то
                нелепой печали..