Из постоянства вечных мест

Любовь Бледных
Роботизация души,
Роботизация сознанья,
Роботизация дерзаний -
И миражи, и миражи...
Как крик о помощи, протест
В сети безволен интернета.
Куда-то катится планета
Из постоянства вечных мест...