Вспоминай хотя бы иногда...

Ада Александрова
Вспоминай хотя бы иногда,
Только эти мысли меня греют.
Как в небесно синем желтая луна,
Мои чувства столько лет не тлеют.

В твоей голове увы не я,
Мысли выши заняты другою.
Но несчастлив ты, а с тем и я,
Нам с тобой не обрести покоя.

Закурю, продрогшею рукой
В сотый раз перелистну страницу.
В этой суматохе городской,
Наша жизнь смешнее небылицы.

Я смотрю на сонную столицу.
Все что было, было для тебя.
Ты давно уехал за границу,
Но я все же жду тебя любя.