Мираж

Андрей Василенко 07
Пришла, пришла зиме подмога,
Листва осыпалась вокруг,
В грязи застывшая дорога
Роняла инея испуг.
Звала очерченно-истошной,
Застывшей кромкой синева
Холодный, безразличный, ложный
Мираж - как льдинка хрусталя!