Нет-нет

Алиса Храмина
И Вы сказали мне,
Что это все серьезно,
А я серьезна вполне,
Я выбираю звезды,
Я выбираю свет,
Они там светят-мигают,
А вы сказали мне нет-нет-нет.

И я дышу тишиной,
И я дышу глубоко,
Но эти, эти глаза от меня далеко,
И Ваши руки и Ваши пальцы,
Ай-яй.
И там где есть ты,
Там не будет меня.

И все, что было – так мало,
И все, что было – невнятно.
И эта нежность ко мне,
Не совсем, не понятна.
И целовать тебя в губы,
Целовать тебя в губы,
Но Вы мне дали ответ.
И я закрою двери,
И станцую сарабанду
По тому, чего нет-нет-нет.

И я забуду сказку,
Я забуду волнения, 
Я забуду весь свой состав преступления.
И тебе и мне продолжать двигать сюжет.
С тем кто рядом,
С тем кто...

И Вы сказали мне нет-нет,
Надо как-то продолжать сюжет,
Вы сказали мне...