Бессонница

Ольга Ноздрина 2
Ночь меня не отпускает в царство сна..
Скучно ей одной дежурить до утра?
Не годится даже полная луна,
Ей в друзья бы месяц ясный,как вчера.

Ну,а мне - быстрей заснуть и рано встать!
Так сложилось - надо! Правда.Позарез..
Ночь ко мне присела смело на кровать,
Пряча за спиной окно и занавес..

И не видно- кто? мешает мне заснуть...
На часах уже - четыре тридцать пять...
На листочке - строчки съехали чуть-чуть,
И глаза сомкнулись.
А - пора вставать!