Букет цветов

Валентина Ивановна Севостьянова
Мысли серые,
Серое платье,
Дождичек мелкий
И серый рассвет.
Взял ты тихонько
меня за запястье
И преподнёс мне
Огромный букет.
Что изменилось
Вдруг сразу в природе:
Дождь перестал
Или солнце взошло?
Молча стоим мы 
На  виду у народа,
Милой улыбкой
Лицо расцвело.