Во мгле

Мейстер
Я ни в чем не вижу смысла
В жизни, но и в смерти тоже
Перестал считать я числа -
Все равно, все дни похожи

Я мечтал!Мечтал о многом:
О прекрасном,о великом,
Но реальность резко,строго
Их разбила одним мигом...

Мне кажется порой что я
Во временной застрял петле.
Все также вновь, в день изо дня
Иду на ощупь,как во мгле...

Мне ничего уже не нужно
И солнце больше мне не светит.
Живу теперь я равнодушно
Умирая в сил расцвете.