Мы верим в чудеса!

Валентина Гребенщикова
Мерцает россыпь звездная
                на синем полотне,
Рисует ночь морозная
                узоры на окне.
Земля укрылась  празднично
                парчой  из серебра, 
Луна   сияет    сказочно
                до самого утра.
В волшебном всё   убранстве-
                земля и небеса.
В чарующем   пространстве
                мы верим в чудеса!