Пять аккордов в войне с судьбою

Кэтрин Макфлай
Уезжать из-под крыш перрона.
Не смотреть дому вслед влюблённо.

Наиграть пять аккордов стоя:
два – себе, три – войне с судьбою.

Улетать к миру вновь на крыльях.
Пять уроков судьбы – осиль их:

1. С миром – врозь, с сердцем – в унисон же.
Грусти брось, мудрым станешь позже.

2. Не спеши сдаться лже-надежде.
В миражи не беги, как прежде.

3. На талант поменяй что бренно.
Он – брильянт, мир – прибоя пена.

4. Не ищи с горя наслаждений
и плющи оборви сомнений.

5. Взоры ввысь устреми и много
помолись о спасеньи Богу.