Я снова на повтор мелодию поставлю...

Мелоди Соул
Я снова на повтор мелодию поставлю,
Она так глубоко пустила корни в душу...
Лишь пару сообщений я отправлю,
Пусть их прочтут, ведь слов никто не слушал...

И пусть чуть позже, посмеётесь надо мной,
Тогда, когда бордовый цвет окрасит рукава...
Вы говорите, что всегда была иной,
Но это ложь. Я лишь была одна...

Ну что же вы так резко замолчали?!!
Вам стало стыдно? Боги, как смешно!
Вы до последнего меня не понимали...
И я зашла вот так вот далеко...