Не познавший Любви станет жертвою обольщенья...

Лана Сапиенс
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1 Ин 2:17)

Для народа Божия еще остается субботство. (Евр 4:9)


Не желая знать волю Божью,
Мир увлёкся экуменизмом.
Он шагает по бездорожью
И Святую отверг Отчизну.

На земле хочет Рим жить долго
Не по Божьим совсем законам.
Попирающий волю Бога,
Предлагает подделку он нам.

Продвигает он день воскресный,
Называя его священным.
Не познавший Любви Небесной
Станет жертвою обольщенья.

Пробудись, изучай Писанье,
Чтобы волю познать Господню.
Божье Вечное указанье -
Чтоб святили мы день субботний.

Отвори для Иисуса двери!
Он - Любовь, Он - Податель жизни!
Будь Иисусу до смерти верен -
И в Святую войдёшь Отчизну!