Частота

Эльвира Фирка
Великолепное Сознанье
                Веселых Лиц
Прилипло к Нам...
Непревзойденное   Признанье
                Верховных,
Изначальных Сил...........
Воздействует на Побережье
Прекрасных,  Бесконечных Сил
И  Восхитительно,  Реально,
Подарит  Очень  Много  Миль
Безбрежных, Бесконечных,
Сильных,  Великих,  Мощных,
Вечных,  Возвышенных
                Неимоверно,
Объятых  Космосом,  Божественных,
Волшебных, Чудесных,
И Никому Не Ведомых Преград.......
Лишь  Для  Того, Чтоб Ты
Поднялся, Преодолел, Увидел
И Обнял   Вселенную и
                Звездопад!!!!!!!!!!!

                07.12.17г.