Подруге

Надежда Леглер
Если все фонари перестанут светить,
Даже если солнце остынет,
Все равно я продолжу тебя любить!
И тебя у меня не отнимут!
Я готова сиять ярче всех светил,
Для того, чтобы ты улыбалась!
Я хочу, чтобы мир тебя полюбил,
Чтобы ты в этом не сомневалась!
Если звезды на небе начнут мерцать,
Осыпаясь на землю градом,
В этот миг, я хочу об одном лишь знать,
Что и этому, ты, рада!
И когда поменяет судьба пути,
Расстояние станет преградой,
Я хочу тебя отовсюду найти!
Наша дружба - моя награда!
Никогда не жалей о пройденом дне —
Все, что было, должно быть, опыт!
Все печали твои пусть горят в огне!
А несчастья - вода потопит!