Пустота слов

Мар Ру
Нужные слова цветами в душе
Украшают собою всё то, чего нет
Мнимые эмоции на тему 'нужности'
Показные жесты сочувствия
Любые афоризмы или сравнения
Созданные воображением
Ради публичности или небрежной комичности
Приводят лишь к состоянию
Некоей пограничности
То ли с моста сделать шаг
То ли забить на всё —  'просто так'
И с чувством полной удовлетворённости
Погрузиться в рай публичной
Отрешённости

08.12.2017