Снежный вальс

Галина Антова
Кружится над землею белый вальс,
Снежинки падают в раскрытые ладони.
А я сегодня,словно в первый раз,
Танцую вальс с таинственной особой.

Хозяйка севера танцует снежный вальс,
Наряд сияет серебристым цветом...
Я столько счастья увидал в глазах,
Спасибо небесам за этот вечер!

Кружится над землею звездный вальс,
И звезды падают на дружеские плечи,
Я приглашу на этот танец вас,-
И закружу,как только может ветер!

Картинка из интернета