Наши спортсмены

Забина
Спортсмены стойкие борцы,
Уехали на Олимпиаду.
Финал как звёзды далеки,
Победу одержать нам надо.

Старанья и стремленья есть,
И силы,воли хватит.
А чтоб рекорды получить,
Бороться за страну всем надо.