Забери меня с собою

Татьяна Алексеевна Юдина
     Забери меня с собою,
     Увези куда-нибудь!
     Там с мечтою голубою,
     За туманной пеленою,
     С наступившею весною -
     Я познаю жизни суть.

     Забери скорей, смелее-
     Я тебе не надоем.
     Сытный колос в поле зреет!
     Вечер поздний, ночь чернеет...
     Где найдешь меня нежнее -
     Да искать теперь, зачем?..

     Заберешь - узнаешь радость!
     Совершенство бытия.
     Не придет к тебе усталость,
     В меру - шалость, в меру - сладость
     И - счастливая реальность!..
     А всему " виною" - я.

     08.12.17
     С-Петербург

     http://www.stihi.ru/2017/06/25/8832
       "Постелю тебе...на облаках!..""