Наверное, я слишком много думаю...

Валерия Файзуллова
Наверное, я слишком много думаю.
И   вспоминаю все я зря.
И каждой ночью лунною
Во сне вижу тебя.

И отчего же так, скажи мне,
Ведь все давно ушло,
И в каждом новом дне моем
Все было хорошо?

Я выбралась со дна того
И в жизнь впустила свет.
Но а сейчас зачем я вспоминаю
Злосчастный твой ответ?

И, вероятно, мне пора
Смириться с тем, что есть.
Но знаешь, это нелегко. –
Попыток всех не счесть.

Да и улыбка та с лица
Твоя не исчезает.
И вспоминается твой взгляд тогда,
Что голову дурманит.

И все же, знаешь, это в кайф –
Искать без смысла встречи
И знать, что явно никогда
Ты не услышишь эти речи.