Новая жизнь

Вертикаль Виктория
Остановись, движение вперед.
Золото с пагоды - жизнь
Времени ветер крадет.

Не торопись, круговорот,
Цвета волос не коснись,
Раскрутись наоборот.

Эхо сомнения
В мыслях звучит, как бы ни жили,
Все неравноценно:
Что отдавали, и что получили.

Новая жизнь,
Другой не хочу.
Падая вниз,
В высь я лечу.

Новая жизнь,
Другой не хочу.
Падая вниз,
В высь я лечу.

Видящий цель, ног не жалей.
Слова в устах не храни,
Если оно о любви.

Несведущий - знай, жаждущий - пей.
Сомнения-тени гони,
Мечты-озарения лелей.

Да, не по Ведам,
А , вдруг, все не правда, и там ничего нет?
Исчезнем бесследно.
А был только миг, чтобы здесь отразить свет.

Новая жизнь,
Другой не хочу.
Падая вниз,
В высь я лечу.

Новая жизнь,
Другой не хочу.
Падая вниз,
В высь я лечу.