Пожелание юности...

Владимир Полуничев
Стихи... нам  посланы  Мирами,
Они же - божья  Благодать,
Чтоб злыми бурями - ветрами,
Судьба  нас не  могла  сломать!

Пишите же,  мой  друг, душою -
Развеять  нужно  ей... туман 
Мирских сует, за пеленою,
Где... прячется любви  обман...

А  небо - в  звёздности  пусть  снится!
Вас  крылья к  звёздам  пусть  несут,
И  там, в Мирах,  должно... свершиться
Всё, что  Душа  и  Сердце  ждут...