Люблю тебя!

Клавдия Каграманян
Ты знаешь я тебя забыла,
Или пытаюся забыть?
Ты знаешь я тебя любила,
Или пытаюся любить...

А знаешь я не замечала,
Или пытаюсь замечать?
А знаешь я и не скучала,
Или пытаюсь не скучать...

Ты знаешь я живу спокойно,
А может вовсе не живу?
Ты знаешь я дышу свободно,
А может вовсе не дышу...

Ты слышишь? Я тебя забыла...
Безперестанно говорю,
И всё-же снова повторяю,
Люблю тебя! Люблю! Люблю!