Привет

Три Числа
Привет, ты как там, милая? Давай посидим
Выпьем чаю с печеньем, поговорим
Я соскучился по тебе. Ты знаешь?
Да куда там, даже не пишешь, с кем-то там пропадаешь
Уже не знаешь меня, знала, но забыла
Как все это было, как произошло
Ты с другим, а я тут в центре, от тебя далеко
Мне не легко, свободы не хватает, милая
А ты мне в сердце, как колхозник в сено вилами
Не быть нам милыми, как ни крути, Земля
Надежда тлеет там, в сердце ты моя
Оно не глохнет и затыкаться не собирается
По венам имя твое течет, мне нравится
В глазах твой образ до сих пор
И меркнуть не собирается
Твои локоны, цвета летнего солнца
Как я увидел их впервые, с другими мне не живется
И скажут: че такого? Да и ни че
Но когда мимо она, голова за плечо
И сердце бешено требует бежать за ней
В охапку взять и тихо прошептать
Зеленоглазая, ты будешь моей
И кто-то спросит: На какой она сдалась?
В ответ дым в небо, из легких вместо слов
На лице улыбка, а на сердце ров
Не одна из многих, она единственная
При виде ее глаза искрами, сердце замирает
Она не замечает, стена крепчает
Боль и отчаяние уже давно не нападают
Залил их другими, залил горячими
Телами, напитками, свитками тлеющими
Милая, дай мне еще. Еще немножечко
Твое отсутствие – по сердцу ножичком
Да ладно вам, живете как хотите
Ведь тут без шансов, если ты собралась за него выйти
Удачи счастья тебе в семейной жизни
И как-то проще даже стало от этой мысли
Ты где-то там, я где-то тут
Пути надеюсь больше наши друг друга не пересекут
Тебе повезло, желаю счастья и стороной пускай обходят, все ненастья
Ты и так в порядке, глазки ярки, в шикарном платье
Но пока на чужой свадьбе
Это временно, без пальца кольцо
Как бы я хотел увидеть твое счастливое лицо
Ну ладно, хватит, сопли разводить
Ведь чувств нет и надо навсегда прекратить
Тебя забыть – это невозможно
Я пробовал поверь мне, было нереально сложно
Нереально сложно, пока не увидел вновь
И я снова почувствовал к тебе любовь
Пора ставить точку, пора прощаться
Но при виде тебя всегда я буду улыбаться.