Танцую сердцем

Леська Форевер
Ваш взгляд и жест. И Ваше слово.
Навстречу шаг. В руке рука.
Мой разум Вами околдован,
Душа взметнулась в облака!

Посреди бала, в полумасках
Танцующих чужих имён,
Я Вас узнала без подсказки,
Ваш слог любовью опьянён!

Мой Сударь! Вы мое заклятие!
В мороз постылый - жаркий пламень!
А шёлку грезятся объятия,
Я мотыльком кружусь пред Вами!

И в полустоне - взмах ресниц,
Доверчивых, таких  влюбленных!
Не замечая странных лиц,
Танцую сердцем окрыленно!

8 декабря,2017г