Вот встала осень на постой

Лина Леклер
Вот встала осень на постой,
И дождик динь-динь-динь,
Украсил иней сухостой,
И ветки динь-динь-динь.

Весна закуталась в шелка,
И листья динь-динь-динь,
Зарыли в землю старика,
И слезы динь-динь-динь.

Венчали в церкви молодых,
И церковь динь-динь-динь,
А после колокол затих,
Динь-динь.

08.12.17