New Religion, Новая религия

Ольга Карпилова Окей
В тебе миры заключены,
До выси в небеса,
Стремятся мысли,
Ты заключение меня,
В тебе, самой —
Одной лишь мысли...

© Olga Karpilova  «new religion...»
............I'll take you to far,
............ turn off your mind...