Зачем...

Ирина Григорьева 11
Зачем -то ходят две метели,
Зачем-то все течет вода,
Где мы с тобой на самом деле,
Зачем явились мы сюда.
Так часто нам бывает пусто,
И дом для нас - совсем не дом,
Зачем-то бродят два мангуста,
Замершим ,выцветшим прудом,
Недавно пламенело лето,
Потом летал кленовый лист,
Теперь нам шлёт свои приветы,
Мороз ,как пламенный каприз.
И мы опять с тобой не знаем,
На той планете,
Иль на той,
С тобою снова обитаем,
И для чего?Не взять нам в толк...