И я забуду...

Александр Дмитричъ
И день еще истлел холодной сажей,
В палитры сумерек добавив седины,
Следы свои по снегу разбросавший,
Расстроив голос в нотах ледяных…

Луны останки рву охрипшим воем,
На сгустках неба отрицая  тень…
Ночь, извиняясь языком раздвоеным,
Покорно льнет ко дну  запретных тем.
*******************************

И я забуду шепот падших звезд,
Чьи меццо в сны мои навязчиво  кралИсь.
В моих инферно боль не отзовется,
Мою не троньте только душу.  PLEASE…