Как у Марины

Вера Иванова -Павлова
"Левогрудый гром мной услышан был,
Так о камень лоб кто тебя любил?"

Ах как любила пену на гребне волн
И в золотом бокале, что пеной полн.
И жить любила в пене, что наверху
И чувств, и вдохновений, в разлет, в мечту!

Что б все вокруг искрилось, сверкало что б!
Любить, как у Марины - о камень лоб!
Не лоб тогда разбила: любовь, мечты...
И даже, не до крови... до пустоты!