патриотические мотивы

Илья Соколенко Михайлович
наш город кладезь многих стран
и тут народов миллионы
живем мы здесь уж странно так
вокруг конфликты,ссоры,войны
а мы хотим здесь жить лишь в мире
чтобы было счастье и любовь
мы будем вместе и когда то
дойдет до наших же верхов
что мы живые люди в крае
нам тоже нужен мир внутри
и может время величаво
захочет им преподнести
всю суть любви всю суть заботы
за тех кем управляют здесь
мы все народ и быть все может
одной росой быть гореть
гореть светить всем поколениям
иди вперед мой сын и внук
мы будем жить здесь все столетия
и не погаснет в нас уют
родной семьи родного дома
сюда вернемся сквозь
и возвратим величие племя
наш гордый дух прям у Днестра