Любовь к ней...

Алексей Евсюков 2
Эх Саша, Саша, вот зачем?
Зачем же я в тебя влюбился?
Ведь на душе одна печаль',
И я не вижу смысл жизни.

И даже если я увижу,
То будет поздно, потому,
Что я уже в тебя влюбился,
Но я не нужен никому.

И даже спорт не помогает,
Забыть тебя и всех других,
Кого до этого, чуть раньше,
Я ровно как тебя любил.

Ну а когда о том узнала,
Ты притворилась, что удивлена,
Но я то знаю, что всё это не правда,
И всё тупая ложь и клевета.

Я был готов себе порезать вены,
Я был готов на всё ради тебя,
Я был готов сражений на арене,
А что тебе не нужен я, не понимал.

08.12.2017