Удовольствие в простых вещах

Крылья Любви
Удовольствие - проснуться, пока все спят, для того, чтобы поделать свои, не чьи-то, не нужные, а СВОИ И ЛЮБИМЫЕ дела.
Например, пописать утренние странички, настроить свою душу на отличный, теперь уж точно, день.
Удовольствие, когда ты сам удивляешься своим идеям.
Удовольствие - тоненькая приятная синяя ручка, от которой не болят пальчики.
Удовольствие- ванна с пеной или без и писать или читать статьи.
Удовольствие-читать целый мир, в одном предложении.
Удовольствие - когда сделаешь что-то важное для другого.
Удовольствие -вдохновением стать.
У-до-вольст-ви-е, муррр и словно становишься пушистым котом, потягиваешься медленно и тебе гладят пузико.
Удовольствие, залезть ещё раз под одеяло, когда холодно.

Вдохнуть запах кофе, побегать по лужам,
Понять, что кому-то ты нужен.
Смотреть, как бегут облака,
В ладошке малышка-рука.

Быть любящей, ласковой, нежной и милой,
Заботиться..., быть любимой.
Почувствовать жизнь, и улыбка внутри,
А мир-то прекрасен, ты глянь, посмотри!

Поесть рафаэлки,
Посидеть, повязать.
Спокойствие в сердце,
Любимых обнять.

Приятные мелочи в сердце хранить,
Удовольствие петь, удовольствие жить!