***

Лексейф
Я - гудок в кардиограмме мира,
Сплошная линия, идущая в закат.
Я - горизонт, мечта для дезертира.
Я никогда не поверну назад.

Я разобьюсь на тысячи осколков,
Разрежу небо и сбегу от всех.
Один побуду, пусть даже недолго,
Пусть одиночество моё сочтут за грех.

Лучше быть грешником, чем частью всего стада
И наблюдать за ним издалека.
Ведь люди все, как исчадья ада,
А мир, как серый дым от табака.

29.07.17 0:13