мне надо забываться, пить вино...

Елена Данченко
…мне надо забываться, пить вино.
И засыпать с безгрешною тоскою
по времени, в котором, как в кино,
я счастливо жила с возлюбленным, с тобою.

С безгрешною?!. Ну нет, я ничего
не помню! Просто запретило небо.
Ограбленной, отравленной, его -
я не была. И он со мною не был.