Я с запредельностью на ты

Владимир Кромкин
                А.Ч.

Я с запредельностью на "ты".
Мои фотонные мосты
трещат и гнутся перегрузом
идей вселенских -
их союзом
я так наполнен,
что излишки
храню в космической сберкнижке.