Мы вдвоём с тобой...

Галина Лосева1
                Мы вдвоём с тобой
                Снежною  порой   
                Тропкой  проторённой,
                Словно  два               л                вюблённых.

                Тихо  о  былом,
                Обо всём  кругом.
                И месяц  со  звездою
                Вечернею порою
               

                По  небу  гуляют,
                Путь  нам  освещают.
                Словно  молодые.
                Мы   с  тобой  - седые-

                Смотрим  друг  на  друга.
                Пусть  мороз  и  вьюга.
                Но  тепло  дыханье
                Позднего  свиданья.