Прощальный поцелуй

Зинаида Шестакова Баранова
Прощальный поцелуй –
           горечь полыни,
Раскаяние  в глазах -
         «Прости!» - кричат…
Твои слова я помню
                и поныне,
Как эхо, как рефрен
       в моей душе звучат.
Хочу понять,
           что же случилось?
Вопрос и сложный,
                и простой…
Куда судьба так
                торопилась,
Что отдала тебя другой…
Прощальный поцелуй –
              нелепая разлука…
Ты нежно шепчешь:
             «Я люблю, поверь,
Терять тебя –
             такая боль и мука,
А наша не судьба –
           моя судьба теперь…»