Обязательно этой осенью - стать сильней

Марта Лейцюсь
Обязательно этой осенью -
стать сильней.
Убегать из страны, просто бросив все,
Быть твоей?

Извиняюся, быть своей.
Опечатка, прощай! Без обьятьев.
Так хотелось мне стать сильней,
А взамен я надену платье.

Я надену с цветов, улыбок
Маску срочно себе на лицо!
Пережить бы ту кучу ошибок,
Что наделали куча глупцов.

Что за счастьем тогда гонялись,
А взамен нахлебались невзгод.
Они жизнь свою прогуляли,
Так сказать бы, - учебный год.

И руководствуясь чудесами,
Помню мило-нелепый рассказ:
Как любили скребя зубами,
Будто любят в последний раз.

М.Л. 30.11.17