Туманный Альбион судьбы

Елена Волкова 6
Все как всегда,
Эта зима
Вновь навивает мелодию сна,
Все как всегда,
Метель или мгла,
Но не волнуют уже холода.
И сквозь туман
Каждый шаг как обман,
Но на пути
Что-то ждет впереди...

       *Туманный Альбион судьбы...
        И вновь в потоке дней
        Иду сквозь толщу суеты
        Вперед к мечте своей...
        Ловлю как воздух каждый звук,
        Но посреди потерь
        Я слышу сердца стук
        И зов души моей.

Вот и финал,
Призрачный бал
Свой маскарад до конца доиграл,
Вот и финал,
И как сигнал
Белый листок календарь оторвал.
И дикий плен
Превратился весь в тлен,
И на пути
Новый мир впереди...

       *Туманный Альбион судьбы...
        Но вновь в потоке 
        Иду сквозь толщу суеты
        Вперед к мечте своей...
        Дышу свободно и легко, 
        Стерев игру теней,
        Смотрю на мир светло
        И жизнь люблю сильней.

        Туманный Альбион судьбы...

зима 2008г., ноябрь 2017г.