Шёпот леса

Ярослав Ларин
Тот шёпот Леса,что на седых горах,
Нам веет воздух в облаках.
Нам веет вьюгу,зиму,стужу,
И пред зимой мы безоружны.
Мы видим в ней всю красоту,
Кругом сугробы,всё в Лесу!
Когда на кронах лежит снег,
Когда ложится хладный мех
На Лес,на Землю, наши Души,
Закон Природы не нарушив...