Слушай себя

Крылья Любви
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает вам спокойную и счастливую жизнь".
Фаина Раневская.

Почему иногда нужно действовать вопреки чужому мнению:
1. Потому что ты лучше знаешь, что нужно именно тебе.
2. Потому что у каждого разное понимание счастья. То, что для одного счастье, для другого -наоборот.
3.Правила не универсальны.
Бывают ситуации, когда грубость-лучшее, что ты можешь сделать.
И бывает, что драться -это правильно.
К каждому моменту подходи индивидуально.
4.Ты не можешь предсказать мысли других. Они точно думают по-другому. Не раз убеждалась.
5. Тот, кто принимает тебя, поймет, а кто нет, то не поймет в любом случае.
6. Если у тебя есть мечта, иди к ней все равно, даже если все скажут, что невозможно.
7. Все люди ошибаются, поэтому не все их мнения правильны.
8. Если ответственность нести тебе, то и своей головой принимать решение. Можно прислушаться, взять часть, не взять ничего, и это будет нормально.
9. Всегда есть два противоположных мнения. И кому-то твое действие точно не понравится.
10.Если все внутри сопротивляется, даже если это 100 раз правильно, лучше отказаться.