И вот все вроде хорошо нз

Поль Воронцов
Уплыть, но пасть стрелой
Запущенной мне в спину.
И обреченным падать за тобой
Хоть в ад. Я там раздвину
Плечи грешников таких,
Которые как я ради своих
Желаний и стремлений
(незаконченное)