Об играх и правилах

Иван Еговцев
Тот, кто правил правила, тот и в шоколаде,
Он своих соперников не потерпит нрав -
Справит экзекуцию спереди и сзади,
Кто регламентировал, тот и будет прав.

А потом хоть тресни ты, бейся, как в припадке,
Правоту доказывай из последних сил.
Ты чужие правила принял без оглядки -
Подписался, родненький? Кто ж тебя просил?

И не жди лояльности, дальше будет хуже,
В этих играх кончены честные бои.
Мир опять меняется, собирайся, Друже,
К правильной игре пиши правила свои!