Ах осень

Рена Ким
Ах осень моя, осень...
Депрессия, печаль.
Никто уже не спросит:
"Действительно ли жаль,
Так просто потерять всё
И вновь учиться жить?
Стучать разбитой тростью,
Богов ночью молить..
Так просто ли исчезнуть
Из памяти чужой?
И вновь страдать, что тесно,
В квартире жить одной. "
И в тишине пустынной
Рыдать от горя громко.
Ночь будет эта длинной,
 Пока рассвета кромка,
Багрянец, сквозь туман
Не осветит окно.
Весь заново обман.
Ах осень, всё одно...