Земная жизнь, миг перед вечностью...

Христова Надежда
Книга Библия учит нас жить,
Христос утешит, снимет боль!
Дьяволу христиан не погубить,
Сильнее зла небесная любовь!...


Душа что в небеса стремиться,
Иллюзиям лукавого не верит...
И от грехов чтоб излечиться,
Жизнь в Руки Божии доверит!


В мире всё под Создателя сенью,
Волю Божию, с людскою не путай.
Миражами обольщает змей землю,
Лжеученьями нашу планету окутав...


Здесь предают, лгут и унижают...
Эгоистична, расчётлива антилюбовь,
А ревностно Творца кто ожидает,
Светла душа, живёт в ней Дух Святой!


От равнодушия человек погибает,
Свои пороки не желает отпустить,
Совесть в таком, от зла сгорает
И плоти время вспять не обратить...